1.                  POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El uso de éste sitio web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

Esta política ha sido modificada a fecha de 24 de Mayo de 2018.

Dulcissimo Planet SL., con CIF B87691572, como responsable de la web dulcissimo.com, se reserva el derecho a modificar esta Política, de acuerdo a su propio criterio o motivado por algún cambio normativo, siendo los cambios o actualizaciones realizados notificados de forma explícita al usuario.

Nuestra empresa se encuentra ubicada en C/Menéndez Pidal, 31, 30730 San Javier (Murcia), pudiéndose poner en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico atencionalcliente@fundasinspiral.com, del teléfono +34 643 49 96 22 o del formulario de contacto de nuestra web.

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Dulcissimo Planet SL. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, en concreto cumpliendo la siguiente normativa:

  •         Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD
  •         Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD),
  •         Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

1-     RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Dulcissimo Planet SL., será la responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente o por email, a través de nuestros formularios, de los obtenidos como consecuencia de la relación que usted mantenga con nosotros y de los derivados de sus hábitos de navegación y consumo.

Dulcissimo Planet SL.  se compromete al cumplimiento de su obligación de tratar los datos de carácter personal con el grado de protección adecuado, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Dulcissimo Planet SL  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Dulcissimo Planet SL., pudiendo registrarse los menores de 14 años solamente si disponen del consentimiento de sus tutores legales.

2-     FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Dulcissimo Planet SL  tratará sus datos con el fin de gestionar la relación que Usted mantiene con nosotros.

Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados en cualquier web de las empresas de Dulcissimo Planet SLCanalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. cuando nos da su consentimiento para ello. 

Gestión de selección de personal.

En el caso de datos de navegación, para gestionar y mejorar los servicios y contenidos ofrecidos por nuestra página web.

3-     DERECHOS DE LOS USUARIOS

Cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer los derechos reconocidos en el RGPD: a acceder (qué datos tenemos y cómo los hemos obtenido), rectificar, suprimir estos datos, limitar u oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal suministrados.

Éstos derechos son personales, con lo que deben ejercerse por el interesado, solicitándolo directamente al responsable del fichero que contiene éstos datos, en este caso Dulcissimo Planet SL..

Para ejercer estos derechos deberá enviarse una petición escrita bien por correo postal a:

Dulcissimo Planet SL Calle La Bañeza, 4 Fuenlabrada (Madrid) 28944 Madrid, España o por email (info@dulcissimo.com), junto con una fotocopia del DNI o prueba similar de identidad.

 El usuario también tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legalidad.

4-     TIPOS Y CATEGORÍAS DE DATOS RECOGIDOS DEL USUARIO

Nuestra web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados, utilizando diferentes sistemas de captura de información personal:

  •         Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, o el teléfono si así nos lo solicita.
  •         Contacto por email o teléfono:
  •         Datos de uso y navegación: relativos a qué secciones de nuestra página son visitadas, cuándo y cuánto tiempo, y si se acceden a anuncios o enlaces externos cuando existiesen. (Ver política de Cookies para más información)

Categoría de datos: Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, generalmente, nombre y apellidos, domicilio, DNI, correo electrónico, teléfono de contacto y datos de pago, dirección IP.
En ningún caso se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

5-     LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos personales suministrados es su consentimiento expreso para el mismo, pues para poder contactar a través de la web, registrarse en la web y comprar a través de la misma, se requiere el consentimiento previo expreso de esta política de privacidad.

6-     PERIODO DE TRATAMIENTO

Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable.

Sus datos se mantendrán en nuestros servidores mientras usted no solicite su derecho de supresión o bien no venza el plazo legal que pueda requerirse según nuestra relación.  En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

7-     DATOS COMPARTIDOS CON TERCEROS

Para poder mantener el funcionamiento de la página web, Dulcissimo Planet SL .  disfruta de una serie de servicios ofrecidos por terceros, compartiendo datos con ellos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

️ Google Analytics.

 

Hosting: Grupo Loading Systems S.L.
                  CIF    B53927950
                  DOMICILIO SOCIAL    Calle Gabriel Sijé 14 - 03300 Orihuela (Alicante)
                  TELÉFONO    902 929 690
                  FAX    966 536 293
                  REGISTRO MERCANTIL    Registro mercantil de Alicante, Tomo 2842, Libro 0, Folio 133, Hoja A-87152, Inscripción 1ª.
                  E-MAIL    info@loading.es

Dicha empresa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a dulcissimo.com.

 

Email marketing: Marketing Manager Servicios de Marketing, S.L.U. con domicilio social en c/ Marqués de Riscal, 11, 2ª, 28010 de Madrid y CIF B84459791, constituida por tiempo indefinido ante el Notario de Madrid Don Fernando Cámara García, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 24785, Folio 171, Sección 8, y Hoja M-388.107. Los datos de carácter personal recogidos a través de MDirector serán incorporados al fichero “marketing director” inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. 

El usuario se hace responsable de que la imagen o imágenes a personalizar no vulneran posibles derechos de autor, eximiendo a la empresa impresora de dicha responsabilidad. Aun así, la empresa puede denegar las imágenes que considere que puedan vulnerar dichos derechos. 

 Dulcissimo Planet SL garantiza el ejercicio, en cualquier momento y de forma gratuita, de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales de conformidad con la LOPD, enviando al responsable del fichero un correo electrónico con el asunto “Tratamiento de Datos Personales” a info@dulcissimo.com , o enviando una carta a la siguiente dirección:

Dulcissimo Planet SL
Calle La Bañeza, 4

Fuenlabrada (Madrid)

28944

Madrid, España


Jurisdicción
Las presentes condiciones generales de venta se rigen por el derecho español, y para cualquier reclamación las partes acuerdan regirse por los tribunales de Madrid.


¡Muchas gracias por visitar nuestra tienda!


Aceptar

En esta página hay cookies de todo tipo, y de las que son un rollo de leer y aceptar también. Así que abajo puedes “comértelas” leyendo el petardazo legal, o darle a aceptar y empezar lo que mola.